Игровой автомат Aces and Faces

Характеристики:

Представляем вам очередную разновидность видео версий покера - видеопокер Aces and Faces. Несмотря на то, что в игре не участвует джокеры, способные увеличить преимущество игрока, зато выплаты в данном автомате во много раз превосходят выплаты в других подобных азартных развлечениях. Если перевести на русский название данного видеопокера, то получим название «Тузы и карты с картинками». Это значит, что выплаты здесь производятся исключительно за комбинации с картинками, а также две пары или тройку с участием любых карт. Заинтересовались? Тогда, быть может, решите воспользоваться нашим сайтом для бесплатной игры? В таком случае, вы не только получите множество положительных эмоций, но и освоите правила и характеристики представленного автомата.

Описание автомата

Итак, рассмотрим основные характеристики, которыми обладает видеопокер Aces and Faces. Запустив автомат, игрок увидит перед собой таблицу выплат, в которой максимально доступно Игровой автомат Aces and Facesописаны комбинации и коэффициенты выплат по ним. Под ней имеются кнопки переключения количества монет (1-5), а также количества рук, которые будут участвовать в игре (1-5). Да-да, вы не ослышались. В автомате «Aces and Faces» можно играть сразу с пятью комплектами карт, на каждой из которых вполне реально получить прибыли, которые, впоследствии, складываются в один общий приз. Чтобы выбрать номинал монет, имеется специальный переключатель, расположенный на поле красного цвета.

Под полем с основной рукой видеопокер имеет кнопки «Hold», отвечающие за фиксацию карт. Стоит отметить, что более удобно будет просто кликать мышкой по нужной карте, чтобы зафиксировать её. В самом низу также присутствуют кнопки управления «Deal» и «Max Bet». Более подробно с интерфейсом можно познакомиться, если бесплатно поиграть в Aces and Faces на нашем портале.

Ставки автомата

Как уже было отмечено ранее, в «Aces and Faces» размер ставки состоит из количества монет, а также их номинала. Так, количество монет не должно превышать 5, а номиналы здесь 0.25, 1 Игровой автомат Aces and Facesили 5. Таким образом, ставка за одну руку варьируется в пределах 0.25-25. Если же брать игру на максимальных значениях ставки и количества рук, то пользователь может играть за 125 кредитов.

Правила игры

Как только пользователь определился с размером ставки и количеством рук, игра «Aces and Faces» может быть запущена. Для этого необходимо нажать кнопку «Deal». На основной руке, которая занимает центральную часть экрана, появляется пять стартовых карт. При анализе не забывайте, что выплаты производятся только за комбинации с картинками. Это касается только пар. Выбрав и зафиксировав необходимые карты, надо снова нажать на кнопку «Deal». При этом все карты, зафиксированные на основной руке, переносятся на остальные активированные руки. После этого на каждой из них в случайном порядке появляются карты, пришедшие на замену незафиксированным. Сумма выигрыша на каждой руке складывается в один общий выигрыш, который можно затем удвоить, отгадав цвет карты. Теперь, когда вы знаете правила, можно играть в видеопокер Aces and Faces бесплатно на нашем портале.

Где можно поиграть
   
Оставить отзыв

Только зарегестрированные пользователи могут оставлять комментарии.

Или воспользуйтесь стеной ВК

Отзывы игроков:
Выбор редакции
Ваш провайдер
блокирует казино?
1

Вулкан клуб

     

Играть
2

Europa

     

Играть
Выход есть!
скачай плагин и играй
без ограничений
3

GMSlots

     

Играть
Подписаться на новости