Трёхкарточный блэкджек

Характеристики:

В данном обзоре представляем вам очередную разновидность карточной игры трёхкарточный блэкджек онлайн. В принципе, сам по себе блэкджек пользуется просто огромной популярностью среди любителей азартных развлечений. В данном материале мы познакомим вас с основными правилами игры, а также её отличительными особенностями. Кроме того, вы узнаете о базовой стратегии ведения игры. После этого вы сможете на нашем портале испытать бесплатную игру в блэкджек 3 карты.

Правила игры

Уникальным 3-карточный блэкджек онлайн делает тот факт, что набор очков здесь такой же, Трёхкарточный блэкджеккак и в классическом блэкджеке, а вот розыгрыш напоминает скорее игру в покер. Игра ведётся стандартной колодой карт, в которой присутствует 52 листа. Игрок имеет право сделать два вида ставок: основную (поле «Ante»), а также ставку туз-плюс (поле с плюсом на игровом столе). Как только пользователь определился со ставками, BlackJack ThreeCard online может быть начат. Так, пользователю и дилеру раздаётся по три карты. Стоит отметить, что одну из трёх карт дилера игрок может наблюдать. Сумма очков может быть сложена или по лучшим двум картам, или же по всем трём листам.

Итак, как только игрок подсчитал сумму очков карманных карт, ему предстоит выбрать: продолжать игру или сбросить карты. Если участник решит продолжать игру, то ему необходимо будет сделать ещё одну ставку в поле «Bet», которая равна ставке Анте. Если же пользователь отказывается от дальнейшего участия, то он теряет свою ставку. Решив продолжить игру и сделав дополнительную ставку, карты дилера открываются, и производится сравнение его карт с картами пользователя. Тот, кто собрал большее количество очков, оглашается победителем трёхкарточного блэкджека.

Карты дилера

С картами игрока, вроде бы, разобрались. Теперь предлагаем вам посмотреть, какими правами обладает дилер в игре Блекджек. Итак, чтобы пройти квалификацию, дилер должен набрать 17 и более очков. Если же крупье не прошёл квалификационный отбор, то объявляется ничья и ставка возвращает в полном объёме игроку. Исключением является тот случай, когда у пользователя 21 очко. В таком случае, дополнительная ставка выплачивается в соотношении 1:1, а ставка Анте возвращается в полном объёме.

В том случае, если дилер проходит квалификацию, т.е. набирает 17 и более очков, то карты сравниваются по всем правилам игры BlackJack. Побеждает тот, кто собрал наибольшее Трёхкарточный блэкджекколичество очков. Бывают случаи, когда и игрок, и дилер собрали блэкджек. При такой ситуации пользователь всё равно получает выплату в размере 1 к 1. Завершая раздел правил, хотелось бы отметить, что можно играть в трёхкарточный блэкджек бесплатно или на деньги.

Ставка туз-плюс

В данном разделе мы поговорим о дополнительной ставке, присутствующей на игровом поле, под названием туз-плюс. Данный вид ставки наиболее приемлем для игры на деньги, поскольку может принести пользователю дополнительный доход. Причём действует данная ставка даже в том случае, если по основной игрок проиграл. Итак, ставка туз-плюс выплачивается в том случае, если у игрока среди карманных карт имеется хотя бы один туз. Касательно коэффициентов выплат, то они разнятся. Так, за туза без картинок игрок получит выигрыш 1:1. Если же пользователю повезло, и он получил на руки сразу три туза, то его приз составит 100:1.

Стратегия игры

Оптимальная стратегия ведения данного вида блэкджека весьма проста. Так, если у игрока 16 и менее очков, то ему стоит сбросить карты. 17 очков – продолжайте игру, если открытая карта дилера двойка. 18 очков – продолжайте с 2-8 у дилера. 19 очков – продолжайте с 2-9 у дилера. 20 и более очков – поднимайте ставку и продолжайте играть.

Где можно поиграть
Оставить отзыв

Только зарегестрированные пользователи могут оставлять комментарии.

Или воспользуйтесь стеной ВК

Отзывы игроков:
Выбор редакции
Ваш провайдер
блокирует казино?
1

Вулкан клуб

     

Играть
2

Europa

     

Играть
Выход есть!
скачай плагин и играй
без ограничений
3

GMSlots

     

Играть
Подписаться на новости